sábado, 26 de junho de 2010

ENTREVISTA: Telmo Junior

1° Quais os preparativos de carros, equipes como esta sua carreira ultimamente?

No momento estamos com três carros disponíveis para o automobilismo Gaucho, o Aldee 51 com motor 8 v que disputa provas de Endurance na categoria protótipos,é um carro muito gostoso de guiar mas vinha nos dando problema no sistema de troca de marcha,o que nos impede de trocar as marchas do carro, exemplo disso foi ter disputado as duas ultimas edições das 12 horas e a ultima prova em Tarumã no mês de maio só em quarta marcha, nos últimos dias foi mudado todo o sistema de troca de marcha pela Nafta preparações de porto Alegre,acreditamos que para o dia 30 de julho no Velopark vamos poder ter chances de obter bons resultados.
Temos também um Logus para Endurance e um Fiesta para provas do marcas e Pilotos e provas de Endurance.
Gostaríamos de poder estar mais presente no automobilismo Gaucho, mas a falta de apoio neste esporte impede que possamos disputar mais provas,acreditamos q neste ano iremos disputar todas as provas restantes inclusive as 12 horas de Tarumã, esta com o Aldee e também um segundo carro, o Fiesta ou o Logus.

2° O que você achou de Tarumã receber no ultimo dia 12 de junho uma etapa do marcas e pilotos com mais de 60 carros?

Foi muito legal esta prova,tive o prazer de acompanhar a primeira bateria,os organizadores estão realmente de parabéns pelo bom número de participantes,acredito que esteja faltando apenas uma conscientização por parte dos pilotos, se continuar da maneira que esta,um bom número de carros é preciso mais respeito nas disputas,não gostaria de ver pilotos perdendo suas vidas nas pistas.

3° Tem alguma aventura para nos contar sobre algo que ja aconteceu em alguma corrida, algo que nao esperava?

Tenho sim!!!Uma delas foi ter conquistado o titulo de campeão gaucho em 2005 na categoria 2000 cc,tínhamos um fusca apenas para nos divertir nas pista,poucas foram as provas que terminamos,tínhamos uma caixa que agüentava apenas uma hora de prova,para nossa surpresa chegamos em terceiro lugar nas 12 horas o que nos deu o titulo do ano,sobre a caixa, ela agüentou 10 horas de prova,as 10 horas da manhã trocamos por outra e conseguimos terminar a prova com o titulo do ano.
Outros fatos que nunca vou esquecer foram minhas duas vitórias na categoria Speed 1600 em 2001e as 12 horas de Tarumã em 2006,resolvemos correr na quinta feira que antecedia a prova,fomos para Tarumã na sexta sem treinar e terminamos a prova em décimo na geral e segundo na categoria com nosso Aldee.

4°O que você acha do blog marcas e pilotos noticias, que é produzido por dois amantes pela velocidade, Leonardo kratina e Andre Gonçalves?

Muito bom!! Diariamente acesso,quando puderem atualizar o Blog diretamente no autódromo após as provas vai ficar ainda melhor,será uma maneira de termos os resultados divulgados com maior rapidez.

5°com Tarumã completando 40 anos algo a dizer sobre este autodromo que ja foi palco de tantas "brigas" e disputas incriveis?

Tarumã é uma pista muito boa de pilotar,é uma pena que o Autódromo esta passando por dificuldades,acho que a parte mais critica são os Box,nas12 horas do ano passado chovia mais dentro do nosso Box que fora.Por ser o autódromo mais movimentado do estado acredito que esta na hora de ser feito um mutirão por parte de todos e concertar estas deficiências deste autódromo.

6°Em que categoria esta correndo? tem algum endereço que as pessoas possam ter mais noticias sobre a equipe?

Ando na categoria Endurance para protótipos 8v,temos um Blog onde divulgamos algumas notícias e fotos de provas passadas, o endereço é aldee51.blogspot.com

7°Onde você Começou sua carreira? kart, copa fusca?

Comecei na categoria Speed 1600 no ano de 1999,minha primeira prova foi as 6 horas de Guaporé.Abraço a todos.